*Инграммон*

Объявление

Приветствуем вас в славных землях Инграммона! На дворе XVII век, начало Новандера. Поздняя осень уж начала передавать эстафету приближающейся зиме. Погода оставляет желать лучшего: туманы, частые ливни и пронизывающие ветра, иногда идет мокрый моросящий снег. Темнеть начинает рано, около 16.00 уже опускаюстся сумерки, так что, для нежити полное раздолье. Одевайтесь потеплее, запаситесь вином и хорошим табаком, и держите ухо востро...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Инграммон* » Амфитеатр » *Вся жизнь - театр, и все мы в ней - актеры* (ОБРАЗЕЦ АНКЕТЫ ЗДЕСЬ)

*Вся жизнь - театр, и все мы в ней - актеры* (ОБРАЗЕЦ АНКЕТЫ ЗДЕСЬ)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ход старинных часов эхом бродил меж стен, украшеных застывшими личинами масок. На одних, гриммасы ужаса, на других - смеха, были и с долей грусти, и отчаяния, но все же мертвые, они напоминали немых стражей. Зал был вытянутым и даже был схож с театром, хотя, скорее всего, с театром его роднила лишь небольшая сцена, да зал, в котором строгие ряды из скамей, напоминали места для случайных зрителей.
  Все это "скудное" великолепие освещало лишь несколько свечей. А стоило подойти чуть ближе к импровизированной сцене, как можно было узреть Жнеца. Он величаво воссидал на кресле, держа Меч Судьбы на своих коленях. Был слеп, как крот, но не глух и не нем:
- Приветствую тебя здесь... Удивлен? Не удивляйся... Ко мне все так попадают. Тени сами переносят сюда путников, что блуждают в поисках своей судьбы. А какова твоя судьба, Избранный?.. Стой... Молчи... Лишь ответы на вопросы свои я слышать от тебя должен... Поведай мне все...

0

2

1. Как имя твое, Избранный?
2. Сколько лет тебе?
3. Какого ты рода и племени? (наречение сие рассой трактуется)
4. Ты воин, маг, ученый муж, али другого класса ты?
5. Я невижу тебя, опиши свой облик мне... Глаза, цвет локонов... Поведай...
6. Каков твой нрав? Добряк, иль злой? Никто тут не осудит... (характер)
7. Испытываешь ли ты ненависть к другим, а если да, то назови, к кому? (отношение к другим рассам)
8. Здесь разрешен лишь вид одного оружия... Что носишь ты? Мечи, клинки ли в ножнах, а если нет, то назови оружие свое иное... (либо стрелок ты, либо ближний бой твоя стихия)
9. Я слеп, еще раз повторюсь... Броня, одежда и какая?
10. Ну, а теперь, расскажи историю свою. Где родился и вырос ты, и чему обучился?

0

3

- Ты справился... А теперь слушай внимательно и запоминай. Здесь ты смертен и уязвим. Ты наровне со всеми. Забудь все то, что раньше ты имел. Здесь Высшие - предстанут Новичками. Ты не имеешь магии в начале и путь себе прокладывать оружием придется. За каждый квест тебе награда будет, а там уж выбирать тебе, либо магию, либо броню, либо артефакт... Но не изменимо одно, за каждое задание, что выполнишь с умом, тебе будет начисленны очки. Их сам распределять ты будешь... А сейчас, я пропишу в твоих способностях стартовые очки:

СИЛА (влияет на наносимые вами повреждения врагу, скорость атаки мечом, клинками и др. холодным оружием): 1
ВЫНОСЛИВОСТЬ (влияет на общее состояние вашего тела, чем выше выносливость, тем больше повреждений вы можете вынести): 1
ЛОВКОСТЬ (влияет на вашу способность парировать вражеские атаки и уклоняться от них, так же, непосредственно, на скорость стрельбы из стрелкового оружия): 1
УМ (влияет на скорость восстановления заклинаний и частоту использования магии в бою): 0

Кошелек (кол-во золотых монет, в процессе игры вам будут платить за выполнение квестов): 100 золотых

- Ну вот, теперь я тебя перенесу в Инграммон - мир тайн и приключений... Но будь осторожен, говорят, тем миром правят призраки и мертвые. От них житья нет простому люду... Иди, Избранный, да осветит Астридан твой путь...
И Жнец лишь шепотом Мечу Судьбы шептать начал, как тот взметнулся в воздух, да на стене царапать символы принялся... Всё... И Избранного жизнь и имя его... Всё то, что ранее Жнецу поведал он...

(Оформлять анкету строго следуя по вопросам Жнеца и в отдельную тему и шрифт желательно ярким хорошо читаемым цветом - запомните: белый цвет используют лишь призраки в замке и его округе. В анкете так же пропишите свои способности, что перечислил Жнец и стартовые очки. Да, и про кошелек не забудте. За нарушение правил оформления - не ищите поддержки у администрации. P.S. НЕ ЗАБУДТЕ ПРО АВАТАР!)

0

Вы здесь » *Инграммон* » Амфитеатр » *Вся жизнь - театр, и все мы в ней - актеры* (ОБРАЗЕЦ АНКЕТЫ ЗДЕСЬ)